31屆營隊
瑪利歐積木派對x瘋狂運動會☜

課程介紹影片

•課程會視情況調整流程

可帶回家教材超級烈火戰警-無線遙控機器人(MOULD KING品牌)

 

【主題一  積木動手做】

(1)積木能訓練兒童的空間感、想像力、邏輯力和手眼協調性,也更具挑戰性

(2)激發邏輯思維和空間想像力,樂趣多多,並富有成就感。

(3)今年大墩陽光推出的三款積木課程,完全針對小朋友最喜愛的:

(1)積木X無線科技-超級烈火戰警-無線遙控機器人

(2)超級瑪利歐創意積木

(3)瑪利歐創作家-積木場景創想設計

 

【主題二  瘋狂運動會】

就是要瘋狂運動,瘋狂流汗

跟同學一起奮鬥,衝刺吧!!

我們一起熱血沸騰

體驗6種運動遊戲關卡,學習6種運動精神…

*推動巨輪(鍛鍊身體培養團隊默契)

*蘑菇快拍(考驗反應記憶力)

*投球MVP(挑戰自我團結互助)

*瘋狂丟沙包(培養歸屬感和合作精神)

*搖搖金幣(敏捷與反應力)

*跑跑耀西(突破極限不放棄)

兒童是天生的遊戲者,運動就該用玩的,在趣味中與競賽裡體驗運動的奧妙,

加上大墩陽光用易懂的教學發式,讓小朋友了解,原來運動就是那麼簡單,那麼好玩。

 

 

【主題三  人文台灣聲音奇幻劇場】

(1)孩子有多久沒閉上眼睛,聆聽四周的聲音,聽聽大人說故事!

(2)大墩陽光邀請專業的劇團人員,錄製一系列原創冒險故事

(3)每個角色都有不同的聲音,怪獸的怒哄聲,海浪的潮聲、滿天星斗的蟲鳴聲

(4)閉上眼睛讓想像力無窮無盡的飛翔吧,跟著大墩寶一起展開奇幻的冒險吧!!

(5)故事中將教導,品格超能力、台灣人文歷史、大視野國際觀

(6)我們將整個劇場搬進營隊裡,只要閉上眼睛,跟著聲音,就能來一場冒險旅程

(7)故事聽完後,老師有獎徵答看誰專注力最好,讓孩子說出自己的意見,師生互動更精采

(8)大墩陽光營隊再進化,我們不斷的創新,只為給孩子更好的體驗!

 

(1)五感全開,潛能開發六大能力,從遊戲中訓練小朋友專注、觀察、創意、想像、邏輯、記憶力。

(2)訓練手腦協調,組裝積木的過程可以學到很多數學知識,培養空間感、想像力、創造性與語言表達能力。

(3)因為組合積木是讓孩子自己動手做,完成後可以為孩子帶來滿足感與自信心。

 

★七到十二歲是孩子人格養成的黃金時期,大墩陽光多年的舉辦經驗,發展出『五大超能力』的無形力量

期待每位孩子來到大墩陽光,不止只有在課程知識上的獲得,更能在團體之間學會關懷與領導的情懷。

★品格養成-超能力

(1)藉由小朋友熟悉的人事物或寓言故事,探討勇敢,正義,負責,關懷,堅持,禮貌等主題。

紀律秩序-超能力

(1)自我意識還比較強的國小學童,孩子們該如何遵守團體生活的規則

(2)老師的教導與班上的氣氛,將讓孩子了解守秩序的重要性。

領導合作-超能力

(1)大墩陽光裡,您會發現每位孩子,為了爭取榮譽,開始學會團結合作,幫助隊友

(2)不因為輸了一場競賽而責罵同學,這就是領導與合作的力量。

感恩禮貌-超能力

(1)雖然只有短短幾天的營隊,將教導孩子藉由實際的行為,學習微笑是最美的語言,有禮貌的孩子人人愛

(2)擁抱是幸福的感覺,感恩的人最快樂。當孩子給您一個大大的擁抱,可不要嚇到喔
知識創意-超能力 
(1)知識是創意的翅膀,來到大墩陽光可不只有玩耍而已,每一堂的知識大探索
(2)將帶孩子進入知識寶山的殿堂。還有孩子們最愛的科學動手做,讓孩子體驗『學中做、做中學』。

 

(1)注重團隊合作,鼓勵隊友的情懷。

(2)安全第一的課程設計理念,讓小朋友玩得開心、家長放心。

(3)活潑熱血又具有經驗傳承的教學團隊,帶領小朋友進入營隊的學習世界。

(4)具有教育學習意味的『大墩卡』讓小朋友學數學,語文,以及培養人際關係的融合。

(5)每個營隊都有『課本』或『學習單』來幫助小朋友的學習。