[1]過期

Q報名後忘記去繳費了,我的帳號過期了,該怎麼辦?

A網路報名後3日內未完成繳費,此報名營隊視為[過期],繳費帳號也不能再繳進來,如果家長還要報名,

直接重新報名就可以了。(電腦系統會主動把您上一次報名的資料作廢)

 

Q我在繳費期限的最後一天,到銀行郵局寫匯款後,為什麼還是沒有繳費成功?

在實體的銀行或郵局超過下午3:30才去繳費就會算在隔日入帳,所以當天務必在3:30之前寫匯款單,並且提醒行員當天一定會入帳。

 

Q我在繳費期限的最後一天,用ATM網路或ATM實體提款機繳費,還是要在下午3:30匯款嗎??

不用,只要當天凌晨23:45之前ATM轉帳就可以了。 (建議家長ATM轉帳方便,又不用出外排隊)

【請勿在每日的23:45~00:15之間繳費,系統無法銷帳】

 

[2]作廢

Q我可以自己作廢報名資料嗎?

 可以,報名後在繳費期限內(三天內),可自行作廢該筆資料,再重新報名或不參加

 

Q超過繳費期限,系統會把我的報名資料作廢嗎?

,而且該筆的虛擬(專屬)帳號,也無法再繳費進來了。

 

[3]候補

Q該營隊已經額滿了?我該怎麼辦? 

A1請在營隊一欄表右邊的名額狀態內, 點選  額滿 排後補    ,即可排候補。

 

Q何時才知道排候補可以正式錄取名額?

A1多久?無法跟家長保證,因為要等到有人退出,才能有名額釋放出來。

 

Q排到後補名額,協會會如何做?

A1會立即傳手機簡訊告知家長可以進行報名。

 

[4]改梯次/轉讓

Q我已報名成功,想改營隊該怎麼做?

A1:若家長未繳費,請登入"會員查詢",作廢訂單,重新報名即可。

A2如果已繳費,請進入家長線上服務   [ 我有問題要提問 ] 內寫您原本的梯次與要轉換的梯次,協會處理好之後,會以手機簡訊回覆。

 

Q臨時不能參加,可以怎麼做是最好的?

建議家長有幾個較好的處理方式
A1轉讓給其他小朋友,不過需家長自己找對象,在活動三天前來電我們即可(免收任何手續費)
A2更改到其他梯次的營隊上課(免收任何手續費)
A3資格保留到下一屆,再繼續參加。(免收任何手續費)

 

 

 

 

***以上文字為本協會所有,抄襲將以法律責任必究***

 
將此內容分享到
 
 
 
首頁 | 首頁 | 冬令營課程 | 加入/登入會員 | 報名 | 查詢報名 | 家長服務-保留退費 | 排候補
[電話] 04-24832426 (負責全國相關事務) [服務時間] 每周一至周五9:30~17:30
版權所有轉載必究 COPYRIGHT © WWW.SUNN.URL.TW ALL RIGHTS RESERVED.