Q為什麼我沒收到『行前通知簡訊??

A活動前兩天,協會一定會傳行前簡訊,而且都是用電腦群發出去的,收不到簡訊的原因有:

(1)人在國外用國際漫遊

(2)手機簡訊記憶已滿

(3)有設定不接受[廣告簡訊]

(4)家長當初報名時填寫的手機,填錯成報名人手機,而非該位學員家長的手機

Q若家長想進一步證明協會是否有發簡訊

A可來電到[三竹簡訊公司](02)2563-9999 分機:1300

跟簡訊公司說協會帳號[10916002],並留下您的手機、門號公司、e-mail

簡訊公司會幫您向您的電信門號查詢紀錄,並回e-mail

 

Q我真的沒收到『行前通知簡訊』那怎麼辦?

(1)學生報名的營區與日期,可以到官網的[會員中心]輸入您的帳號密碼查詢。

(2)官網的首頁就有[行前通知的說明]

(3)原則上都是8:10~9:00送到大門,就會有老師接送到教室,若不知道大隊長手機,可以當天到營區跟大隊長要。

 

Q:繳完費如果我沒收到收據,該怎麼辦?

A:繳費完成後沒收到協會的通知(簡訊24小時內,書面七日內) 請務必主動來電告知,工作人員專

案為您服務,或填寫 家長線上服務系統

Q:會有行前通知嗎?

A: (1)營隊開始的前兩天會以手機簡訊通知家長,營隊日期、報到地點、教室。當天需要攜帶的物

品(有彩色筆,剪刀,水壺,書包,都不需要帶餐具。)

(2)也會公佈在官網上面,請隨時注意官網。

(3)簡訊內容也會告知您當區大隊長的手機,8:00~18:00隨時服務家長。

(4)各營隊開始的前一週,會在官網上公佈上課教室

 

Q:付款完之後,我會拿到什麼證明?

A:勾選手機簡訊收據:24小時內收到手機簡訊(內容視為收據)。

勾選郵寄書面收據:七日內郵寄到住家。

也可以官網到您的會員中心,查詢是否已繳費成功了。

 

Q:手機簡訊,會不會不保險不正式?  

A:(1)大墩陽光的手機簡訊視同書面收據,絕對是可以證明家長已繳費 。

(2)我們也將在手機簡訊附上行前通知的下載網址,所以家長可以安安心心的選擇手機簡訊收據。

 

Q:『手機簡訊』與『郵寄書面收據』有什麼不一樣?

A:效力完全相同,建議家長勾選手機簡訊,再到首頁下載書面收據(響印政府無紙化政策)

 

Q:郵寄到家的書面收據與網路下載的內容會不一樣嗎?

A:內容完全一樣。  (點選網址直接下載) http://www.sng.idv.tw/suncamp20.doc

 

Q:第一天到營區報到,要提供收據嗎?

A:我們並不會主動要求家長提示收據,因為大墩的報名都已電腦化,所以只要我們的點名單有學生的姓名,那就代表沒問題了。

 

Q:如果小朋友的姓名不在點名單內,該怎麼辦?

A:當區的大隊長會回報協會,協會會主動與家長聯繫,請家長不用擔心。

***以上文字為本協會所有,抄襲將以法律責任必究***

 
將此內容分享到
 
 
 
首頁 | 首頁 | 冬令營課程 | 加入/登入會員 | 報名 | 查詢報名 | 家長服務-保留退費 | 排候補
[電話] 04-24832426 (負責全國相關事務) [服務時間] 每周一至周五9:30~17:30
版權所有轉載必究 COPYRIGHT © WWW.SUNN.URL.TW ALL RIGHTS RESERVED.