家長您好,因近期颱風可能侵台,若政府宣佈停課造成營隊無法進行

 

我們將會在官網公告停課&補課說明,再請家長近日關注官網-最新消息。

 

不接受退費

一開始收據與網路都有說明了, 請勿填退費表單,恕無法處理。

 

【選擇保留】

若都不能參加補課,請填寫我要保留,保留金額按照天數比例計算。

(可以保留一年,下次報名填寫保留代碼,可直接扣掉這次的費用)

http://www.sunn.url.tw/commontable_179.html (點選網址填寫,我要保留)

 

 

根據報名規定:

【A】遇到颱風天災,暫停上課,如何補課與退費?

 1.如遇有不可抗力之情事(如颱風、地震…等),本會有權決定,是否優先選擇營隊延期,以星期六或星期日為補課日

         若本單位有公告補課日,一律不接受退費,但保留此天的金額

        若此區放颱風假但本單位無公告補課日,將依天數退費95%之費用(5%為手續費)

2.營隊進行當中,如遇有不可抗力之情事,為確保學童安全,本會有權提前結束,並計算全部成本後,退還未發生之費用。

3.如遇颱風、地震等天災,均依照當地政府公告是否上課,營隊網站也會公告,不另行電話通知。

 

【B】下大雨但是縣市沒有公告停課或停班,我可以退費嗎?

A若遇到氣候不佳如:下雨天,但活動地點縣市並無公告停止上班上課,本營隊活動將照常進行,恕不退費,也無法保留延後

 
將此內容分享到
 
 
 
首頁 | 首頁 | 名人推薦+媒體報導 | 加入/登入會員 | 報名 | 家長服務-保留退費 | 排候補
[電話] 04-24832426 (負責全國相關事務) [服務時間] 每周一至周五9:30~17:30
版權所有轉載必究 COPYRIGHT © WWW.SUNN.URL.TW ALL RIGHTS RESERVED.