課程介紹影片

 

 

可帶回家--- (1) 虛擬實際3D立體VR眼鏡

      ~~~我們把遊樂園搬進教室了~~~

(營隊設計充滿了智識學習,不是只有玩樂喔!!)

【VR營隊注意事項】

Q1:參加VR營隊需要帶什麼呢?

A1-1:需自備充滿電的智慧型手機。

A1-2:手機螢幕尺寸6吋以下,手機外型不能超過16.3x8.3cm(手機版本Android4.4以上或iOS 8.0以上系統)

A1-3:手機需要有陀螺儀感應器功能,如何檢查有無陀螺儀感應器功能?   (請參考下方影片)

A1-4:家長需自行先在家裡下載好VR app與AR app。(參考下方影片)

 

Q2:若沒有帶手機該怎麼辦?

A2:若學生沒準備手機,則由老師提供手機,但需與其他小朋友一起輪流體驗。

 

Q3:手機需要有網路功能嗎?

A3:家長您好,手機不需有網路功能,但請先在家下載好可離線使用的VR app。

 

Q4:學校會提供wifi嗎?

A4:學校不提供wifi,所以需要在家裡先把使用的 app下載完成,請參考下方影片。

 

Q5(影片說明)在家需做哪些準備呢?VR 和AR app該從哪邊下載?

A5

             

     

[主題一] AR+VR體驗遊樂園

ARVR將繼智慧手機後,將再度翻轉人類的生活,廣泛運用在各行各業

例如:遊戲、出版社、房仲,旅館業……Google甚至要把AR放進課本,送給美國的孩子,

這波潮流將推出許多人才,也將淹沒跟上的人。APPLEHTCfacebook….沒人敢忽視。

大墩陽光將藉由此營隊,擴展孩子的視野,以漫畫活潑講述ARVRMR的理論

輕鬆的了解背後的科學理論,發現國際觀的想法。這場令人感動的科技大浪

讓我們在遊樂園的概念中,歡樂的體驗吧!! 趕快來報名吧!! 大墩陽光年度營隊鉅作。

[主題二] 環球影城,角色扮演概念遊樂園

以當前最火熱的電影動畫做為闖關關卡

老師將實際扮演劇中的主角,從服裝、台詞、氣氛引導孩子融入劇情,

一場充滿故事的遊戲大冒險,即將展開,趕快來挑戰自己,突破各種關卡吧!!

(模擬環球影城的表現手法,讓孩子身歷其境)

1爆旋陀螺-鋼鐵對戰擂台 (阻力與摩擦)                            

2神奇寶貝-去吧!寶貝球迴力車(位能轉化動能)

3進擊的巨人-死守瑪麗亞之牆 (記憶訓練)

4名偵探柯南-怪盜基德的對決 (空氣壓力)

5海賊王-魯夫的橡膠手臂 (能量轉移)

6雷神索爾之槌 (大腦反應機制)

7神力女超人-亞馬遜神盾(白努力定律)

8小小兵-四胞胎對對碰 (邏輯與專注力)

在團康遊戲中學習團結合作,與忍耐挫折調適心情,以及勝負的風度表現

遊戲絕對是讓孩子能夠成長,最具趣味,潛移默化的課程方式

 

 

營隊再進化

孩子有多久沒閉上眼睛,聆聽四周的聲音,聽聽大人說故事!

大墩陽光邀請專業的劇團人員,錄製一系列原創冒險故事

每個角色都有不同的聲音,怪獸的怒哄聲,海浪的潮聲、滿天星斗的蟲鳴聲

閉上眼睛讓想像力無窮無盡的飛翔吧,跟著大墩寶一起展開奇幻的冒險吧!!

故事中將教導,品格超能力、台灣人文歷史、大視野國際觀……….

我們將整個劇場搬進營隊裡,只要閉上眼睛,跟著聲音,就能來一場冒險旅程

故事聽完後,老師有獎徵答看看誰專注力最好,讓孩子說出自己的意見,師生互動更加精采

大墩陽光營隊再進化,我們不斷的創新,只為給孩子更好的體驗!

七到十二歲是孩子人格養成的黃金時期,大墩陽光多年的舉辦經驗,發展出『五大超能力』的無形力量

期待每位孩子來到大墩陽光,不止只有在課程知識上的獲得,更能在團體之間學會關懷與領導的情懷。

*品格養成-超能力

藉由小朋友熟悉的人事物或寓言故事,探討勇敢、正義、負責、關懷、堅持、禮貌....等等主題。

*紀律秩序-超能力

在自我意識還比較強的國小學童,孩子們該如何遵守團體生活的規則

老師的教導與班上的氣氛,將讓孩子了解守秩序的重要性。

*領導合作-超能力

在大墩陽光裡,您會發現每位孩子,為了爭取榮譽,開始學會團結合作,幫助隊友

不因為輸了一場競賽而責罵同學,這就是領導與合作的力量。

*感恩禮貌-超能力

雖然只有短短幾天的營隊,將教導孩子藉由實際的行為,學習微笑是最美的語言,有禮貌的孩子人人愛
擁抱是幸福的感覺,感恩的人最快樂。當孩子突如起來給您一個大大的擁抱,可不要嚇到喔^^
 
*知識創意-超能力 
知識是創意的翅膀,來到大墩陽光可不只有玩耍而已,每一堂的智識大探索,
將帶孩子進入智識寶山的殿堂。還有孩子們做愛的科學動手做,讓孩子體驗『學中做、做中學』。

(1)注重團隊合作,鼓勵隊友的情懷。

(2)安全第一的課程設計理念,讓小朋友玩得開心、家長放心。

(3)活潑熱血又具有經驗傳承的教學團隊,帶領小朋友進入營隊的學習世界。

(4)具有教育學習意味的『大墩卡』讓小朋友學數學,語文,以及培養人際關係的融合。

(5)每個營隊都有『課本』或『學習單』來幫助小朋友的學習。

 

 
將此內容分享到
 
 
 
首頁 | 首頁 | 名人推薦+媒體報導 | 加入/登入會員 | 報名 | 家長服務-保留退費 | 排候補
[電話] 04-24832426 (負責全國相關事務) [服務時間] 每周一至周五9:30~17:30
版權所有轉載必究 COPYRIGHT © WWW.SUNN.URL.TW ALL RIGHTS RESERVED.